Землетрясение в Катав-Ивановске: из больницы эвакуировали медиков и пациентов

Землетрясение в Катав-Ивановске, произошедшее утром сегодня, 5 сентября, повредило здание городской больницы, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 46-летнего Александра Гиря. Он признан виновным в организации массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сегодня, 4 сентября, в Долгодеревенском открылось расширенное заседание Палаты сельских поселений. Одной из главных тем встречи стала доступность медицинской помощи для жителей сельских территорий. Актуальность обсуждению придал незапланированный визит главы региона в сельскую больницу прямо перед заседанием.

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», освоил производство нового профилеразмера балки 16Б2, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миассе возбудили уголовное дело в отношении директора ЗАО «Аксиома №1» за невыплату заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Особенно пострадал хирургический корпус. «Все медицинские работники и пациенты были в срочном порядке эвакуированы из больницы. Сейчас на месте ЧП работает специальная комиссия», — информировала «ЧелябинскСегодня» пресс-секретарь регионального минздрава Мария Хворостова.

Она также отметила, что члены комиссии оценят состояние здания и сделают заключение относительно его дальнейшей эксплуатации.

В зданиях некоторых учебный заведений Катав-Ивановска также работают специалисты, которые оценивают степень безопасности помещений для проведения занятий. Учащиеся отправлены домой.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», сегодня в 03.58 в Катав-Ивановском районе было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5 на глубине 10 км. Жертв и пострадавших нет.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский распорядился организовать полное комплексное взаимодействие министерства общественной безопасности региона и ГУ МЧС России по Челябинской области по оценке и устранению последствий этого ЧП. Создано и работает 17 групп по проверке объектов инфраструктуры и жилых домов.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: