Житель Кыштыма вонзил нож в спину 16-летнему подростку

Житель Кыштыма вонзил нож в спину 16-летнему подростоку. Суд на три года отправил его в колонию.
Кыштымский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 18-летнего местного жителя. Оно было возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия».
ЧП произошло 25 марта 2018 года. На одной из остановок общественного транспорта поссорились 18-летний и 16-летний юноша. Осужденный ударил потерпевшего. Тот же повалил его на землю, чтобы успокоить и прекратить конфликт.
«После этого осужденный сделал вид, что пошел в направлении своего дома и выждав момент, когда потерпевший потерял бдительность, вновь напал на него, нанеся в ходе драки несколько ударов ножом в спину. Причиненные телесные повреждения вызвали тяжкий, опасный для жизни несовершеннолетнего потерпевшего вред здоровью, потребовали хирургического вмешательства, удаления селезенки и длительного лечения в условиях стационара№, — сообщили в прокуратуре региона.
Приговором Кыштымского городского суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: