Житель Нязепетровска ночью столкнулся на улице города с медведем

Нязепетровские полицейские выезжали на поиски медведя, который забрел в город и перепугал ночного прохожего. Об этом сообщает «Губерния» со ссылкой на газету «Нязепетровские вести».
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
Русская медная компания отправила победителей фестиваля детского дворового футбола «Метрошка 2018» в Санкт-Петербург, где они побывают на тренировках ФК «Зенит», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске третьи сутки уже продолжаются поиски шестиклассника, который не вернулся после занятий в школе №87. Об этом со ссылкой на УМВД города сообщает «Вечерний Челябинск».
Завтра, 26 октября, на Южном Урале ожидается резкое ухудшение погодных условий. В некоторых районах будет хозяйничать штормовой ветер, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на предупреждение ГУ МЧС региона.
Президент страны Владимир Путин высоко оценил завод «Русские Электрические Двигатели», который был открыт в Челябинске вчера, 24 октября, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Инцидент произошел в ночь на 23 октября. Встревоженный мужчина рассказал стражам порядка, что шел по улице Кудрявцева, когда заметил в темноте какое-то большое животное. Сначала южноуралец подумал, что на ночную прогулку вышла корова, а потом присмотрелся – а это медведь.

Впрочем, зверь прохожего испугался не меньше, поэтому поспешил вернуться в лес. Вызванные по тревоге полицейские поблизости медведя не обнаружила. На следующее утро на этом участке уже работали две группы егерей, но все, что они нашли – отпечаток медвежьей лапы в шесть сантиметров.

По мнению специалистов, на пути нязепетровцу повстречался медвежонок, которому от силы около года. Хоть другие жители этого района рассказали, что тоже видели недавно косолапых, повторного визита не ожидают: скоро медведи уже залягут в спячку.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: