Житель Пласта получил 22 года «строгача» за серию изнасилований, разбой и убийство

Сегодня, 25 мая, Челябинский областной суд огласил приговор южноуральцу, за которым тянется целая серия различных преступлений. Мужчину признали виновным по шести различным статьям УК и оправили в колонию строгого режима на 22 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Москве прошла церемония награждения лучших медиаменеджеров России. Награды вручало министерство связи РФ в рамках Академии Национальной ассоциации телевещателей.
РМК и Фонд «Росконгресс» станут организаторами нового всероссийского конкурса социальных проектов. Идея конкурса отчасти была взята от проекта, который успешно реализуется в Челябинской области уже второй год подряд.
В отношении бывшего сотрудника регионального ГУ МВД возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Мужчина сделал выгодное предложение предпринимателю, хотя его полномочий было мало, чтобы исполнить свою часть сделки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 мая сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Между Челябинском и Дели могут наладить прямое авиасообщение, также в столице Южного Урала возможно появление открытого консульского представительства Индии, которое будет обслуживать весь УрФО. С такими предложениями сегодня, 25 мая, на площадке Петербургского международного экономического форума выступил губернатор Челябинской область Борис Дубровский.
Установлено, что в сентябре 2012 года мужчина пробрался в частный дом села в Пластовском районе и напал с ножом на 74-летнюю хозяйку. Женщина умерла на месте от полученных ран, а нападавший вынес все, что ему показалось ценным, после чего дом спалил. Ущерб оценили больше, чем в 300 тысяч рублей.

Кроме того, установили, что с 2010 по 2016 годы мужчина принуждал к сексу свою падчерицу. В начале таких нездоровых отношении девочке было всего 10 лет. Обратиться в полицию девочка боялась, так как ее отчим постоянно угрожал ей убийством. Таким же образом агрессор стращал свою жену и тещу, поэтому они тоже боялись обратиться к стражам порядка.

А в сентябре 2016 года мужчину задержали за нападение на сотрудников ДПС, которые оставили пьяного водителя и собирались составить протокол. Автолюбитель начал бузить, несколько раз ударил инспекторов, после чего и оказался в дежурной части.

Сегодня на суде мужчине предъявили обвинение по шести различным статьям УК. Там нашли отражение и многолетнее насилие над несовершеннолетней, и угрозы убийством, и разбойный налет на частный дом, стоивший жизни пенсионерки, и поджог, и нападение на инспекторов. В итоге в качестве наказания мужчину приговорили к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Также суд удовлетворил требования дочери убитой пенсионерки. Мужчина обязан заплатить ей 302 тысячи рублей за сгоревший дом и полтора миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: