Житель Южного Урала склонял тинейджеров к употреблению наркотиков

В ближайшее время житель города Аша предстанет перед судом за то, что путем обмана уговорил двух несовершеннолетних девушек покурить опасный для здоровья «спайс» для получения удовольствия. При этом мужчина уверенно рассказывал о том, что заправленная в курительный аппарат опасная смесь никак не может отразится на их здоровье. Шумная вечеринка проходила в марте этого года на квартире у «добродетеля».
После того, как на мужчину завели уголовное дело по статье 230 – склонение к потреблению наркотических средств несовершеннолетних, выяснилось еще одно пикантное обстоятельство. Оказалось, что подозреваемый на протяжении длительного времени постоянно предоставлял своим знакомым квартиру для употребления наркотических средств. Фактически, он организовал наркопритон.
«Было возбуждено второе уголовное дело за организацию притона, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. – Сегодня прокурор города Аша утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении злоумышленника».
Уголовное дело в отношении местного жителя передано в Ашинский городской суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому в данном преступлении грозит до 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: