Житель Южноуральска получил 26 лет «строгача» за изнасилование 13-летнего мальчика

Южноуральский городской суд оправил 39-летнего местного жителя на 26 лет в колонию строгого режима за нападение на подростка и его изнасилование. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Челябинске предстанет перед судом 28-летняя местная жительница, которая на автомобиле «Ленд Ровер Ренжровер» сбила на переходе женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Сегодня на традиционном аппаратном совещании губернатора Челябинской области подвели итоги поездки делегации на Российский инвестиционный форум в Сочи и итоги работы за прошлый месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Магнитогорске спасатели помогли 9-летнему мальчику, который застрял ногой в карусели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
В Челябинской области, по результатам исследований Агентства политических и экономических коммуникаций за последние несколько месяцев, наблюдается усиление консолидации элит. Кроме того, южноуральцы начинают все больше и больше интересоваться предстоящими выборами, сообщает политолог, эксперт АПЭК Андрей Лавров.
Установлено, что в октябре прошлого года мужчина подшофе встретил на улице 13-летнего мальчика и решил его изнасиловать. Избив подростка и пригрозив ему ножом, мужчина затащил жертву в свою квартиру, где надругался.

Южноуральцу предъявили обвинение по двум статьям: «Насильственные действия сексуального характера, т.е. мужеложство и иные действия сексуального характера, с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия». Последнее – за то, что мужчина отобрал у мальчика телефон.

Суд приговорил насильника к 26 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на срок в два года.

cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: