Житель Златоуста получил 16 лет за изнасилование 7-летнего мальчика

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 39-летнего жителя Златоуста Анатолия Баринова. Он признан виновным в изнасиловании 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В национальном парке «Таганай» травмировался турист, к нему на помощь поспешили спасатели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Сегодня, 20 февраля, принято постановление, определяющее порядок предоставления субсидий региональным некоммерческим организациям, которые занимаются социальной реабилитацией и ресоциализацией наркозависимых. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Магнитогорске 40-летняя местная жительница зарезала своего 6-летнего сына и покончила с собой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В этом году на выплаты медикам, которые начнут работать в территориях Челябинской области в рамках программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер», предусмотрено 94 миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона.
Педофил приговорен к 16 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Кроме этого, ему запрещено заниматься  деятельностью, связанной с работой в детских дошкольных, воспитательных и образовательных учреждениях, детских учреждениях здравоохранения сроком на 10 лет.

«Наряду с наказанием судом ему назначена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях», — добавили в пресс-службе надзорного ведомства региона.  

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Баринов в июне 2017 года встретил на улице 7-летнего мальчика, которого перенес на руках в заброшенное здание, где избил и совершил с ним акт мужеложства. Детский крик о помощи услышали родители ребенка и прохожие, которые и вызвали полицию. Насильник был задержан на месте преступления.

Как отметили в пресс-службе надзорного ведомства региона, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за педофилию, и на момент совершения преступления имел непогашенную судимость. Как показали результаты экспертизы, мужчина страдает расстройством сексуального предпочтения в виде педофилии, однако во время совершения насилия в отношении ребенка прекрасно осознавал характер и опасность своих действий и мог руководить ими.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: