Жители Челябинска видели в парке Гагарина 45-летнего извращенца

Челябинцы опасаются извращенца в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина.
Похоже, 45-летний извращенец вновь вернулся в излюбленное место горожан — парк отдыха имени Гагарина.
Долгое время его не было видно, и вот челябинцы опять заговорили про него. Очевидцы рассказывают, что это любимое место мужчин, которые любят заниматься всякими излишествами. Приходят они на прогулочную дорожку в утренние часы. Вечером опасаются, так как здесь гуляет очень много людей. Есть и крепкие мужчины. А по утрам…
«Это было утром, около 11 часов. Я на велосипеде ехала, случились проблемы с колесом. Остановилась, чтобы поправить. Мимо прошёл мужчина. Спустя пару минут я подняла взгляд от колеса, над которым «колдовала», и снова его увидела — в кустах, за извращенным занятием, — пишет в социальных сетях пользователь Ксения.- Тогда во мне проснулся боевой дух и я, выхватив телефон, с криками побежала за ним. Он рванул прочь и убежал в кусты».
Видели этого мужчину и на тропинке к супермаркету «Родник». Извращенец стал своего рода достопримечательностью этих мест. Однако до настоящего времени его никто не поймал. Одним его жалко, другим противно связываться, а третьим — боязно. Люди говорят, что в прошлом году в парке курсировал передвижной патруль. В этом году его почему-то нет.
«За такое поведение надо ловить и наказывать, а потом в полицию сдавать. Раньше частенько патруль ездил на мотоцикле с коляской», — вспоминают в социальных сетях горожане.
«Раньше, на месте района Академ-сити, частенько гуляли с собаками в посадках, такой тип появился. Мы натравили на него собак, долго гнали они его, после этого больше не попадался на глаза», — вот о таких радикальных мерах рассказывают местные жители.
Чтобы предупредить прекрасную половину человечества об опасности, неравнодушные горожане развешали на стволах деревьев в парке Гагарина и в городском бору на Лесопарковой объявление о подвигах извращенца. И обратились за помощью в ближайший отдел полиции.
На момент публикации новости, в социальных сетях появилась свежая публикация. Горожане сообщили о том, что в районе Лыжной базы видели подозрительного молодого человека, похожего на извращенца. Жители ближних к лыжной базе домов рассказывают, что это молодой парень со смуглой кожей, очень накаченный и с гладко выбритой головой. На нем были черная футболка и бежевые брюки.
«Звонила в полицию, никто не взял трубку, участковому не дозвонилась. Хотела натравить пса, да у меня шпиц мелкий, — написала в группе испуганная горожанка. — Пишите, у кого есть идеи, как его заложить. Можно снимать его на камеру и выкладывать в интернет, но при виде телефона, он уходит в кусты».
Кстати, рядом с этим местом расположено детское дошкольное учреждение. В полиции города Челябинска по поводу ситуации в лесопарковой зоне обещали дать чуть позднее. Мы будем следить за происходящими событиями.
Фото: Типичный Челябинск
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: