Жители Челябинской области стали чемпионами «Абилимпикс»

В Москве завершился IV Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». Среди чемпионов – сразу восемь представителей Челябинской области, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе министерства образования региона.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В «ГранадеПресс» сегодня назвали того, кто назначен на должность шеф-редактора холдинга.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал отменить закупку дорогостоящего автомобиля, объявленную администрацией Катав-Ивановского района. Об этом сообщает телеграм-канал «Молнии Дубровского».
В Троицке задержан сотрудник отдела надзора за обеспечением карантина растений Россельхознадзора. Он подозревается в получении взятки в размере 150 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области завершились все дискуссионные площадки в рамках проекта губернатора Бориса Дубровского реальные дела. В обсуждениях приняли участие более 16 тысяч человек, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Чемпионат проходил с 21 по 23 ноября. В составе сборной Челябинской области на состязания отправились 53 человека. Восьмерым их них удалось успешно выступить в рамках своих компетенций.

Самое высокое место на пьедестале почета досталось студенту Миасского геологоразведочного колледжа Миксиму Зуеву. Он взял «золото» в направлении «Кондитерское дело».

Еще пятеро южноуральцев стали серебряными призерами. Медали за второе место вручили Анне Сыропятовой из Челябинского техникума текстильной и легковой промышленности, Никите Игошеву из объединения «Маяк», Александру Ваймеру из Коркинского горно-строительного техникума, Евгению Ефименко из Челябинского радиотехнического техникума и Даниилу Романову из ЧелГУ.

Также на счету южноуральцев две «бронзы». Их завоевали Наталья Южалкина, Челябинский техникум текстильной и легкой промышленности, и Евгения Боровикова, Челябинская областная организация Всероссийского общества слепых.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: