Жители Миасса жалуются на халатность коммунальщиков

Жители Миасса возмущаются – никому нет дела до опасной ямы. Во время проливных дождей произошел обвал грунта возле колодца, однако прошла уже неделя, а коммунальщикам нет дела.
Обвалившийся грунт представляет собой опасность для миасской ребятни. Ведь зияющая дыра расположена прямо на детской площадки. Так и до беды недалеко.

Опасный участок расположен во дворе дома №179 по улице 8 Марта в Миассе (Челябинская область). Местные жильца сетуют, что на детской площадке много детишек бегает, и уже были случаи, когда кто-то из малышей проваливался в эту зияющую дыру. Родители детей не знают, куда обращаться за помощью, поэтому выложили фотографии опасного объекта в социальные сети в группу «Инцидент Миасс».
«Надоела такая безответственность!» — пишут озлобленные жители Миасса.
«Надо попробовать депутату об этом безобразии сообщить, управляющая компания обслуживает пять метров от дома, все остальное обслуживает город. Ну, по крайней мере, они так говорят», — сообщила в группе жительница Миасса Дарья Аганина.
Кстати, по словам местных жителей рядом с ямой находится частный детский сад, куда водят детей от шести месяцев и до четырех лет. Детей много, а воспитателя всего три.
«Детки там очень активные, — пишет жительница Миасса Роза Г. – Мы, когда из отпуска приехали, в эту яму едва не угодил мой муж, ее было плохо видно. Потом он специально обвалил края, чтобы яму было заметно. Просим коммунальщиков загородить опасный участок, но никто не шевелится». 
Хотя жители города считают, что такую халатность могли проявить сотрудники Миассводоканала. Те от злополучной ямы благополучно открещиваются. Пошла уже вторая неделя, как всем коммунальным службам сообщили об опасности.
Фото: группа в социальных сетях «Инцидент Миасс»
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: