Жители Златоуста обвинили в смерти сына-младенца кошку

В Златоусте ведется проверка по факту загадочной смерти месячного мальчика. Видимых признаков того, что малыша убили, нет, но родители заявили, что погубить их сына могла кошка.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Катав-Ивановском районе были зафиксированы новые подземные толчки. Информацию об этом подтвердили представители федерального исследовательского центра «Единая геофизическая служба РАН».
Сегодня, 5 сентября, пройдут последние туры суперфиналов 71-го чемпионата России среди мужчин и 68-го чемпионата России среди женщин в Сатке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Специалисты оценили, насколько сильно пострадали здания городской больницы Катав-Ивановска из-за землетрясения. Решено было, что эвакуированные пациенты туда в ближайшее время не вернутся.
В Октябрьском районе сотрудники полиции задержали троих местных жителей 35 и 49 лет, которые совершали незаконную рубку деревьев возле деревень Лебедки и Киевка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области сообщили, что трагедия произошла, 4 сентября. Вечером мама малыша обнаружила, что он не дышит. Сейчас тело младенца отправили на экспертизу, чтобы выяснить, что послужило причиной смерти. Следователи проводят проверку.

Видимых признаков насильственной смерти на теле мальчика нет, но, как сообщает znak.com, у родителей имеется подозреваемый – кошка. По их предположению, животное улеглось на лицо младенцу, из-за чего он задохнулся.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: