Жительница Челябинска организовала у себя в квартире наркопритон

Жительница Челябинска организовала у себя в квартире наркопритон. В ходе работы полицейскими было задержано шестьнаркозависимых.
Сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Челябинской области установлено, что местная жительница содержала и систематически предоставляла наркозависимым лицам для потребления наркотических средств синтетического происхождения помещение своей квартиры, расположенной в доме 13 по улице конструктора Духова.
«В ходе работы в данной квартире полицейскими было задержано 6 наркозависимых лиц, медицинское освидетельствование которых подтвердило наличие у них наркотического опьянения, а также обнаружены и изъяты предметы для потребления наркотиков, в том числе использованные шприцы», — сообщил врио начальника пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области Григорий Макеев.
Возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
Максимальная санкция по данной статье лишения свободы на срок до четырех лет.
Деятельность по выявлению и ликвидации наркопритонов на территории Челябинской области ведется сотрудниками полиции на регулярной основе.
Только за истекший период 2018 года на Южном Урале выявлено и ликвидировано 29 наркопритонов.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: