Жительница Челябинской области публично покаялась перед мужем за утренний скандал

Жительница закрытого города Челябинской оласти Любовь после ночного землетрясения публично извинилась перед своим супругом за утренний скандал. Озерчанка обругала мужа в пьянстве и воровстве.
«Хочу публично, на весь Озёрск, извиниться перед своим мужем Андреем. Сегодня ночью я услышала легкое дребезжание стекла, — пишет покоянное письмо женщина в социальных сетях. — Этот звук я узнаю из тысячи, так у нас на кухне открывается дверца в подвесном шкафу, где стоит подарочный алкоголь на юбилей папы. Ты сказал, что на кухню не ходил и коньяк не трогал, а я не поверила… Андрей, прости. Ты не наглая морда и не алкаш. Очень корю себя за эти слова. Твоя Люба».
Только утром на работе жительница Озерска узнала, что ночью было землетрясение. Теперь Люба понимает, из-за чего дребезжало стекло в буфете. Жена просит прощения у своего супруга и просит всех женщин о том, чтобы те больше доверяли своим мужчинам.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: