Жительница Челябинской области родила на борту самолета

Жительница Челябинской области родила на борту самолета. Малыш появился на свет в небе над Киргизией.
Самолет выполнял рейс по маршруту Ош-Екатеринбург. После взлета одна из пассажирок – уроженка Узбекистана, проживающая в Челябинской области, пожаловалась на боли в спине и животе.
«Когда старший бортпроводник-инструктор Татьяна Булаева подошла к женщине, выяснилось, что у пассажирки начались схватки и уже отошли воды. Бригада бортпроводников быстро отреагировала и приняла роды прямо в воздухе», — говорится в сообщении авиакомпании.

Бригада проводников — старший бортпроводник Татьяна Булаева, старшие бортпроводники-инструкторы Ольга Ковалева и Анастасия Пугаченко, бортпроводники Татьяна Юрьева и Александр Денисов — великолепно справились с ролью акушеров.
Через 15 минут на свет появился мальчик. Роды прошли успешно. Новорожденный и мама чувствовали себя хорошо.
Экипаж воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета. Командир самолета предупредил диспетчеров аэропорта, что понадобится медицинская помощь.
В аэропорту города Ош борт встречала скорая помощь. Мама и малыш были переданы врачам, которые доставили их в родильный дом.
В честь авиакомпании, самолетом которой она летела, счастливая мама назвала сына Уралбеком.
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: