Жительница Урала два месяца не хоронила своего умершего мужа

Шокирующий случай произошел на днях в Екатеринбурге. Жильцы дома №112 В по улице Куйбышева давно обратили на странный запах, который шел из одной из квартир.
В ней жили пенсионеры, которые злоупотребляли спиртным. Пожилая пенсионерка таскала старые вещи в свою квартиру с помойки. Подумать о чем-то плохом соседи даже не могли.
На днях они увидели, как пожилая женщина вытащила ну улицу огромный сверток и бросила во дворе. Донести до мусорки у нее не хватило сил. Когда соседи развернули сверток, то обнаружили в нем останки тела. Испугавшись страшной находке, жители дома сразу же позвонили в полицию.
По звонку на адрес немедленно выехала группа быстрого реагирования, следователи и медики. Началось расследование инцидента. Неадекватная престарелая женщина не могла толком рассказать полицейским, что и как произошло. Она все время звала своего умершего мужа.
Как сообщили агентству Life в следственном комитете по Свердловской области, уголовное дело, пока не будет проведено расследование, возбуждаться не будет. Так как визуально признаков насильственной смерти на трупе пожилого мужчины не обнаружено. Скорее всего, пенсионер умер естественной смертью. Жители дома считают, что бабушка не заявила о смерти мужа только потому, что получала пенсию на умершего мужа. На место приехал сын умершего пенсионера.
««Следственным отделом Октябрьского района Екатеринбурга проводится проверка, — сообщает старший помощник руководителя СУ СКР Свердловской области Александр Шульга. —  По предварительным данным, криминала нет, криминальных телесных повреждений не имеется.
Фото: группа «Инцидент Екатеринбург»
uralpress.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: