Жительницу Южного Урала за угрозу приставу ножом отправили в колонию

Верхнеуфалейский городской суд вынес приговор в отношении ранее неоднократно судимой местной жительницы. Она признана виновной в неуплате средств на содержание 15-летней дочери и в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.
Вы можете легко и быстро авторизовываться на сайте при помощи популярных социальных сетей
В Магнитогорске водитель автомобиля «Шевроле Круз», лишенный права управления транспортом, сбил 79-летнюю пенсионерку на светофоре и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 10-летняя девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 10 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко получил благодарность Совета муниципальных образований Челябинской области. Как отметил его руководитель Александр Неклюдов, Совет высоко оценил огромный вклад парламентария в работу над законом о валежнике, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Внедрение телемедицины вошло в проект Стратегии развития Челябинской области до 2035 года. В регионе еще несколько лет назад начали реализовывать проекты в этом направлении. Их обсудили на специальном совещании под председательством главы региона Бориса Дубровского.
Согласно материалам дела, женщина в последние годы уклонялась от уплаты алиментов на содержание своей несовершеннолетней дочери, которая живет у родственницы. Сумма долга составила свыше 400 тысяч рублей.

«В ноябре прошлого года к ней в квартиру пришел судебный пристав. Поскольку женщина до этого добровольно не приходила в отдел судебных приставов для дачи показаний по делу о неуплате алиментов, ей был назначен принудительный привод. Хозяйку приход пристава так разозлил, что она схватила хозяйственный нож и стала угрожать ему убийством. При этом женщина прекрасно осознавала, что перед ней стоит представитель власти, который исполняет свои должностные обязанности», — рассказала «ЧелябинскСегодня» старший помощник прокурора области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Дебоширку доставили в полицию, в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

Суд признал женщину виновной в инкриминируемых преступлениях и назначил ей наказание в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы. Отбывать срок осужденная будет в исправительной колонии общего режима.
cheltoday.ru

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: